Vorbereitung und Kontrolle unseres Frühstücksbuffets
Einhaltung der Rezept- und Buffetplanung
Überwachung aller angebotenen Speisen und Lebensmittel auf Qualität
Postenspezifisches Mise en Place
Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards nach dem Eibl-Brunner Konzept
Dein Profil
Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Achtsamkeit und Nachhaltigkeit gegenüber den Gästen, dem Unternehmen und natürlich Dir selbst
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln im Sinne der Unternehmensphilosophie
Positive Grundeinstellung sowie die uneingeschränkte Energie Berge zu erzwingen
Teamfähige, pünktliche und belastbare Persönlichkeit
Verantwortungsbewusst mit viel Liebe zum Detail
Frühaufsteher aus Leidenschaft
Was wir bieten
zur Unterstützung und Förderung einer langen Karriere
Nutzung von Fitness- und SPA-Bereich
Überdurchschnittliche Bezahlung
Teamveranstaltungen und Seminare
Personalessen und -getränke
Topmodernes Arbeitsequipment
Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Geregelte Arbeitszeiten
Freie Urlaubseinteilung
Exklusive Vergünstigungen in Partner-Betrieben
0,20 EUR pro km Fahrgeldzuschuss
Kostenlose Arbeitskleidung
Sonn-& Feiertagszuschläge
Dein Ansprechpartner
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Diana Brunner
"Das Wörtchen "Gastgeber" ist für uns mehr als bloß eine Floskel. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Das ist bei uns sozusagen bereits zur Familientradition geworden. Genauso wie die Freude an unserer Arbeit und die Leidenschaft für unseren Beruf."