Absprache und Koordination mit der Küchenleitung und den Teammitgliedern
Zielorientierte Mitarbeit bei der Menüplanung
Stetige Kontrolle, fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Lebensmittel
Einhaltung der Rezept- und Buffetplanung nach Absprache mit der Küchenleitung
Postenspezifische Mise en Place
Vor- und Zubereitung von Fleisch, Frischfisch und Wild, sowie eine fachgerechte Weiterverarbeitung
Überwachung aller zubereiteten Speisen und Buffets auf Qualität, Sauberkeit und Beschilderung
Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards nach dem Eibl-Brunner Konzept
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
Berufserfahrung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
Bodenständige und facettenreiche Performance im Küchenalltag
Fähigkeit eine absolute Vorbildfunktion zu übernehmen
Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Achtsamkeit und Nachhaltigkeit gegenüber den Gästen, dem Unternehmen und natürlich Dir selbst
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln im Sinne der Unternehmensphilosophie
Positive Grundeinstellung, sowie die uneingeschränkte Energie Berge zu erzwingen
Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
Verantwortungsbewusst mit viel Liebe zum Detail
Kreativität
Was wir bieten
zur Unterstützung und Förderung einer langen Karriere
Nutzung von Fitness- und SPA-Bereich
Überdurchschnittliche Bezahlung
Teamveranstaltungen und Seminare
Personalessen und -getränke
Topmodernes Arbeitsequipment
Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Geregelte Arbeitszeiten
Freie Urlaubseinteilung
Exklusive Vergünstigungen in Partner-Betrieben
0,20 EUR pro km Fahrgeldzuschuss
Kostenlose Arbeitskleidung
Sonn-& Feiertagszuschläge
Dein Ansprechpartner
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Diana Brunner
"Das Wörtchen "Gastgeber" ist für uns mehr als bloß eine Floskel. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Das ist bei uns sozusagen bereits zur Familientradition geworden. Genauso wie die Freude an unserer Arbeit und die Leidenschaft für unseren Beruf."